Там внизу только камни...

 Я пытался дойти до обрыва...и дальше,
 только там пустота...и немножечко фальши.
 Там...внизу только камни...не разбился...хоть падал,
 а мне сверху кричали...а оно тебе надо?

 Может надо...не знаю...я еще не решил,
 я карабкаюсь выше...выбиваюсь из сил.
 А в низу раздается...ну куда тебя тянет?
 ты подумай...однажды...тебя просто не станет.

 А я знаю,что звезды угасают...и что же,
 а я знаю,что солнце ни на что не похоже.
 И закат и рассвет не живут друг без друга,
 и что я не предам не любовь и ни друга.

 Я сумею упасть...чтобы снова подняться,
 и что тонкая нить может все-же порваться.
 И что будет болеть моя старая рана,
 только жить я пытаюсь,как всегда...без обмана.

 
 
 


Рецензии