Полезный салат для суставов

Блог Учителя Биологии
1605 подписчиков
"Завтрак для суставов": рецепт простого и полезного салата, который кормит суставы. Артрит и артроз проходит за несколько дней
3 дня назад
664 дочитывания
1 мин.
879 просмотров. Уникальные посетители страницы.
664 дочитывания, 76%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Под лежачий камень вода не течёт. Но как двигаться, если суставы болят так, что проще посидеть, чем вообще что-либо делать. Если правильно кормить свои суставы, то и проблем с ними не будет.

Сегодня хочу поделиться с вами простым и полезным рецептом для здоровья и восстановления суставов. А также расскажу от чего они у вас могут болеть и как этого избежать.


Во-первых, перестаньте отравлять себя и вредить своим суставам. Главными врагами для костей является сахар, изделия из белой муки и молочные продукты. Всё это вызывает и обостряет воспаление.

    А для большинства россиян это основа рациона. Хлеб, молоко и сахар - убийцы ваших суставов №1. Запомните это и заменяйте эти продукты менее вредными.

Во-вторых, нужно кормить суставы правильной пищей. Что любят кости и хрящи? Белки и жиры, которые содержаться в сале, растительных маслах холодного отжима, овощах, орехах и зелени.
Из этого и состоит рецепт нашего салата:

    Любые овощи - помидор, огурец, сладкий перец, редька, редис, капуста всех видов, стебель сельдерея;
    Любая зелень - петрушка, укроп, кинза, салат, шпинат, сельдерей;
    Растительное масло - оливковое, подсолнечное, кунжутное, тыквенное, льняное, только холодного отжима, нерафинированное.
    Сало;
    Горчица;
    Сок лимона;
    Орешки по вкусу;
    Твёрдый сыр.

Всё это напитает ваши суставы всеми необходимыми витаминами, минералами и аминокислотами. Воспаление пройдёт, суставная жидкость обновится и обогатится питательными веществами.

Если у вас лишний вес, то обязательно нужно разгрузить суставы с помощью фиксатора для колена. Я сама женщина в теле и меня уже 8 месяцев спасает ортез для колена от немецкой фирмы.
https:www. zen,yandex,ru


Рецензии