Нынешняя осень...

Роняет Осень листья-слёзы,
С плакучей за окном берёзы,
Струится золотистый шлейф,
Под тихий медленный напев.

И замер пруд от восхищенья,
И гладь зеркальная чиста,
И трепетно соединенье
с водой упавшего листа.

Березку обнимает ветер,
Под ласками его дрожит,
Но только я сейчас заметил –
Совсем раздетая стоит…

               02.10.2020 г



фото автора


Рецензии