Шлю тебе свой поклон

Русь моя,существуешь ты с древних времён,
Для    меня    ты    всегда    величава.
Шлю  тебе   моя   Родина  , низкий   поклон,
Где бы не жил я , где б не причалил.

Ты  всегда  справедлива , к своим  сыновьям,
Сколько б  лет  по  земле  не  носило,
Всё   равно   возвращались   к своим берегам,
В  этом  правда  твоя , в  правде  сила.

В     девяностые   ,   эти     лихие     года,
Ты  детей  своих  часто  теряла,
И   они   возвращались  к тебе навсегда,
Всех   накрыла  своим одеялом.

И пятнадцать Советских Союзных сестёр,
В одной лодке мы плавали вместе,
Дядя Сэм руки грязные к вам распростёр,
Вы    забыли    о    совести   ,   чести.

И    осталась    Россия  ,  один    на    один,
Со всем Миром и сложным и ложным,
Штурмовали мы вместе когда то Берлин,
А   теперь   вместе   жить   невозможно.


Рецензии