Маруся

Наряжала мама дочку,
Сшила новую сорочку
Вышивала по полям
Незабудки тут и там.

Сшила юбочку с кокеткой,
Нарядила, как конфетку!
Незабудку - в локон русый!
Раскрасавица Маруся!

Нина стотланд.


Рецензии