Забудешь ты милого парня

Видеть бы тебя с рассвета,
И забыть весь стальной мир,
Но вдруг ждёт тебя карета,
Синий в золотом кольце сапфир.

Забудешь ты милого парня,
И всё строки лесных слов,
В очертаньях бликов этих,
-Милый ангел вечных снов.


Рецензии