Осень

Лето рисует красками,
А осень любит - пастелью...
Оттенки, тона непраздные,
Ложатся на яркую зелень...

А птицы - кричат, прощаются
С небес, до весны улетая.
Летите, а мы  останемся,
В свои соберёмся "стаи"...

Сердца, в унисон стучащие,
Согреют в любую стужу.
Увидят глаза неспящие,
Кому ты сегодня нужен...

Осеннее солнышко  ласково
Землю уставшую греет,
Врачует волшебными сказками,
Земля, умудренная, верит...

Придумать волшебней сумеем ли,
Чем чудо, что жизнью зовётся?
Весною любовь отогреет мир,
И новая сказка проснётся...               


Рецензии