Секрет сотни жизней

Найди то, что ты полюбишь
И позволь этому тебя убить
Чтобы возродиться снова
Как каждую ночь фонари

Это секрет сотни жизней
Что у тебя внутри
Каждый раз, расставаясь
Ты заново смотришь на мир.


Рецензии