По лезвию жизни и смери

Вдоль по лезвию жизни и смерти,
Через нервы, как водится, вброд,
Под ногами не чувствуя тверди,
Буераками смело вперёд...

Разум пусть раздвигает границы,
Сводит время, пространство, мосты,
Заставляет безмерно трудиться,
Чтобы зрели бесстрашно мечты.

Чтобы звёзды ночами не спали,
Освещая нам жизненный путь,
Чтоб мы дерзко под ними мечтали,
Но в мечтах не могли утонуть.

Чтобы солнце любить нас учило,
Согревая, что дорого нам,
Чтобы счастье скорее случилось...
Преломить было б с кем пополам.

17.09.18.Евгения Савич-Астахова.
 


Рецензии