Осенняя аллея

Осенняя аллея рыженькою стала!
Цвет листьев ей сама, знать, осень поменяла.
И смотрят облака тихонько на аллею
Быть может, восхищаясь, может быть жалея,
Что скоро всю листву деревья растеряют
И погрустнеют все, когда листвы не станет!
Деревья оголёнными, грустными вновь станут!
Последнее тепло от солнца принимают.
Зимой аллея вся на время засыпает.
О белой снежной шубе вовсе и не знает!
29.09.2020 г., в 21.00.


Рецензии