Проводы Осени

Расставаться не хочется с осенью этой.
Это правда со мною такое впервые!
С этой яркой картиной лучами согретой,
где оттенки сверкают, горят золотые.
Нет желания вовсе сегодня расстаться...
Дней холодных, морозных черёд ожидая,
я в душе своей буду потом улыбаться
золотистые осени дни вспоминая.
Этот запах листвы, шелест в тающих кронах.
Чистый воздух - волнующий, мягко бодрящий.
Разноцветный ковёр из листвы на газонах,
этот осени вкус чуть немного пьянящий...
Одурманенный осенью в небо взлетаю
и парю над землёй, замирая как птица.
И багряные волны с небес созерцаю,
красотою чтоб досыта смог насладится!

© Bazil Borg 2020


Рецензии