Вечер

Прекрасный вечер, дым кальяна
Прибой танцующий, чуть пьяный
В тумане млечного пути
Мерцает ярко конфетти

Чуть сладкий привкус дуновений
Приносит теплых откровений
И обнимает волшебством
Под звездным сказочным шатром

В порыве легком, безмятежном
Порхает мотылек неспешно
Летит на свет своей судьбы
В очаровании луны

Все так прекрасно и игриво
Вечерний шарм манит красиво
И словно призрачная Дива
В мечтах уносит далеко..


Рецензии