Коготок увяз...

Я генетически предрасположен к прозе,
Но год почти в стихире обитаю.
Как наркоман привыкший к "кокса" дозе,
Зачем я это делаю - не знаю...
Хотя скорее тут причина в лени,
В нехватке сил для написания романа.
Мои (как обозвать?) - "стихотвохрени"-
Продукт безделья и самообмана.
Но рифмовать, признаюсь, презабавно;
Лирично, сатирично, непристойно...
Бывает, что стишок начнёшь заздравно,
А кончишь (тот же стих) заупокойно.
Пора податься в прозу, если честно,
Ведь я же чьё то место занимаю...
Но в стихи.ру общаться интересно,
С поэтами, которых уважаю...


Рецензии
Браво!
Конгениально!

Аглая Жучкина   23.10.2020 23:32     Заявить о нарушении
Ура! Заценили! Тронут!
С уважением и улыбкой. А. И.

Александр Игринский   24.10.2020 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.