Таланты и поклонники

    А майор УБОПЫ
    Сидит у жирной жопы!
    Сказал на пол-Европы
    Наш Миша Жонин,
    Ценитель попы!!!!

    Он в смартфонах разбирается,
    Потихоньку развивается,
    А ещё он жуткий спец,
    Быть бараном средь овец!!!

    Налицо большой талант
    И Гнездилов,как Атлант,
    Изо всех своих силов
    Держит марку Гнездилов!!
       ;;;
                ;;;;;;


Рецензии