Без тишины...

Без тишины в душе - стихи не пишутся.
Стихи, что называют настоящими.
Всё потому, что в шуме плохо слышится
Святой и тихий голос Говорящего.

Ведь не найти в стихии вдохновения,
Когда внутри шумит — писать не хочется.
И сознаёшь без всякого сомнения —
От тишины в душе зависит творчество.

...Как хорошо, что знаем мы Спасителя!
Во время бурь, когда особо трудно нам,
Он, укрощая волны повелительно,
Приводит нас к покою абсолютному.


Рецензии
Как прекрасно написано! В твоих стихах она чувствуется - эта тишина.

Селедевская Инна   06.10.2020 02:16     Заявить о нарушении
Спасибо!) да благословит нас Бог Своей тишиной.

Александр Щеглов24   09.10.2020 00:34   Заявить о нарушении