Луна-парк

Не хочется отсюда уходить,
Но день идет, и неостановимо
Часы в ладоши начинают бить,
И проезжает паровозик мимо.

Не закрывают парки чудеса,
Дрожит по-детски темный замок страха.
…В руке убийца чьи держал глаза –
И прятал за ковбойскою рубахой?

Мне непременно нужно их вернуть,
И выпустить казненного на волю,
и…
Не надо было занавес тянуть.
И за спины заглядывать тем более.


Рецензии