Сон в руку

Заключая  тебя  в  объятия
Живёшь  лишь  одной  надеждой,
Что  рухнет  мир  восприятия,
Растанешься  ты  с  одеждой.

Самому  раздевать  тебя
Мне  приятнее  и  не  спеша
Лифчик  снять  с  поцелуем  любя.
Как  же  грудь  твоя  хороша.

Снять  чулочки  и  трусики  нежно.
Любоваться  пушком  на  лобке,
Твоей  кожей  такой  белоснежной.
Обняв  крепко  привлечь  к  себе.

Ты  почувствуешь  твёрдость  мою
И,  стесняясь,  прижмёшься  ко  мне.
Я  с  тобой  в  унисон  запою.
Жаль,  приснилось  мне  это  во  сне.
                Борзоф  5 Октябрь 2020г.


Рецензии