Главное - душой не замерзайте

Главное - душой не замерзайте.
Душ, сродни своей, вы выбирайте.
Отогреет эта вас душа
И  не даст сгореть вам, как свеча.

Пусть замерзнут руки, ноги, тело.
Только бы душа не охладела.
Отогреть её вам не удасться.
Чем так жить, так лучше распрощаться.

Душу греют теплые слова.
Греют губы, слово и глаза.
Греет та душа, что любит вас.
И которая не даст вам в кому впасть.

Не черствейте люди, не болейте.
По бокалам всем любовь разлейте.
В одиночку жить всегда труднее,
И душа настолько ж холоднее.

Пусть душа и греется и греет.
Пусть она горит огнем... Не тлеет.
К очагу, к теплу стремятся  люди.
Душу охладевшую разбудят.


Рецензии