Шмель

Что за шум над головой?
Это шмель лохматый мой!
К нам в открытое окно
Залетел уже давно!

Им сначала любовался,
А потом поймать старался
И в коробочку поймал!
Долго там мой шмель жужжал!

Всё жужжал: прости, прости,
К малым деткам отпусти!
Я его и отпустил,
Но меня он не простил.

Всё гоняется за мной,
Побегу-ка я домой!
Что за шум над головой?
Это шмель лохматый мой!

Нина Стотланд.


Рецензии
О. Мы их таскали на уроки для дрессировки!

Классный стишок!
Жужжите в том же духе!

Юрий Сафроненко   06.10.2020 02:40     Заявить о нарушении