Межсезонье. пейзажная лирика. 04. 10. 2020

Осенний марафон шагает по "Планете".
   Закономерно "Осень золотая подошла".
      Красивая пора настала -
         "межсезонье"...

А, между тем -
   Уж нет тех тёплых дней,
      которые так радовали нас.

Всё чаще "Солнышко стыдливо"
   прячется за облака
      и ветер северный, "колючий",
         неистово деревья "атакует" -
            каждый раз срывая с них
               в порыве,
                пожелтевшую листву.

А листики летят - летят,
   кружась в красивом "вальсе",
      покрывая "золотом"
         "пожухлую" траву...

______________________________________

Автор: Владимир Кириллов  6
 


Рецензии