Проза

Солнечно и холодно  утром. 
На траве и опавших листьях ночной иней.
Стараниями ветра , деревья за один день сбросили остатки листьев со своих ветвей. Теперь они лежат под ногами и шуршат , шуршат...
Обнаженные деревья стали какими-то беззащитными и строгими одновременно. Только старые высокие тополя горделиво поднимают крепкие ветви к небу. Прославляют осень.

Октябрь. Начало.


Рецензии