Голосистая девица

         

         1
   Голос звонкий, очень сладкий,
   И как соловей поёт в уже саду !
   Ведь ты мила как шоколадка,
   А я тебя венчаться по виду !

         2
   Женою будешь сладкогласной,
   И мне релестно песенки поёшь !
   Ведь ты милая как мармеладка,
   Меня ты мужем точно на назовёшь !

         3
   Ты голосистая любви девица,
   И себя любить ты мне даёшь !
   Соловьиная сладких песен птица,
   Так меня к себе ты припоешь !

         4
   Тебе ж не надо инструменты,
   Ты поёшь ты слаще чем они !
   В них мелодий аккомпанементы,
   А ты их лишь в браке обвини !

         5
   Твой голос звонкий, соловьиный,
   Ты ликуешь ласково меня любя !
   Его услышит дажеи в долинах,
   Недаром сильноя люблю тебя !
          6
   Бог создал голос соловьиный,
   И ты отчасти песенки поёшь !
   Он настолько милый, дивный,
   Меня ты в Рай уже ведёшь !


Рецензии