Одинокий поэт

Настала осень, листья пали,
В вагоне нашем тишина.
Всех мужиков поразогнали,
Остался здесь один лишь я.

Сижу стишочки сочиняю
О том как одиноко мне,
О том как в сердце воет ветер,
Хочу скорей прийти к тебе.

Так шли часы, минут секунды,
Я тут один и в тишине!
Собаки воют в закоулках
И лодки наши на воде.

Все рыбаки умчались в море,
На базе нет никого.
Лишь я один и тихий ветер,
Лишь тишина в душе моей.


Рецензии