Эти яркие радуги краски

Эти яркие радуги краски
Акварелью прописаны тонко.
Дождь закончился, но капли
Еще падают звонко-звонко!

И далекие грома раскаты –
Словно эхо грозы бушевавшей.
И хотя еще лето в разгаре –
Слишком много листвы опавшей!

Точно также жизни невзгоды
Могут вмиг согнуть и сломать.
Я хотела б в любую погоду
выжить, выстоять, выдержать!


Рецензии