Переход...

Какая странная усталость
- Опять жара и жжёный воздух
- Не так уж много и осталось
Спасибо, Господи, за воду…
 
В краю, где жил я, - там, далече
- Озёр и рек, по полной мере
Но время лечит, не калечит
И воздаёт всем нам по вере…

Путь между звёзд стихом отмечен
- Завеса пала,  голос звучен
- Той, что писала « Чёт и нечет... »
В мерцании седых излучин …

Вода, живительная влага
И средство блага и покоя
Какая сила и отвага
Нужна,  чтоб пережить такое…

Уходим, дни наперечёт
- Туда, куда душа влечёт…

          -----------------
                20.07.2012г.


Рецензии