Сегодня ты сказала мне

Сегодня ты сказала мне:
в тебе произрастает чудо!
Сейчас о нём и мысли все,
и помыслы, о нём повсюду.

И нетерпение теперь.
И время будто бы застряло.
Отсутствие былых затей.
И жизнь ответственнее стала.

И изменилось всё вокруг.
И всё подвластно ожиданьям.
Не тот уже и сердца стук.
Не те совсем уже желанья.

Вот только время не идёт.
Хотелось бы, чтоб побыстрее.
А впереди громадный счёт:
зима, а там уже теплее.

Свалилась весть нежданно вдруг,
хотя и были ожиданья.
Весть изменила всё вокруг...
Не те теперь уже желанья.


Рецензии