Не затеряться нам

Не затеряться нам с тобою в роще.
Березы прячут там уже других,
Для них и мир понятнее и проще,
И счастья им хватает на двоих.

А мы с тобою счастья не делили:
Мечтали только каждый о своем.
Вот так нелепо мы с тобою жили.
Сейчас еще нелепее живем.

Мы разошлись спокойно, без истерик.
Неужто души очерствели так,
Что самая опасная потеря
Для нас с тобою вылилась в пустяк.

Сейчас об этом оба мы жалеем.
И локоть свой пытаясь укусить,
Становимся обыденней и злее,
И продолжаем... продолжаем жить.


Рецензии