Увы... Откликаюсь Тине Небарто

http://stihi.ru/2020/10/05/7029

               
                Книгу души не прочли вы, увы...
                Глаз не коснулся сокрытой страницы,
                Там затаились надежды синицы,
                Но дописать не сумела главы…
                Тина Шотт-Небарто


Как хорошо, что Тинка – не Барто
и что не «Тинка-льдинка-холодинка…»
а если посчитает Он «н е  т о…» -
его проблема, женщина-картинка!

Синица – мой когда-то псевдоним
для давнего ЛГ…таким остался:
как прежде, я воспринимаюсь им…
но тоже не дошёл: знать, не пытался.
……….
А рассиничья кипень в кипе дел
припрятана от ветреного глаза,
никем не познаваемая сразу,
а только тем, кто это захотел!..

Не выпускай на ложный свет всё то,
Что ты в себе упрямо так хранила…
Ты не затворница, и ты ранима…
Но от чужого кутайся в пальто!..



05.10.2020,
Аватар Вдохновительницы


Рецензии
Спасибо - от души, Вадим!)

Светлана Груздева   06.10.2020 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.