Ода выходному дню

Как хорошо в каком-то мраке
Мне не бежать по кругу вновь
И как истерзанной собаке
Не лить души усталой кровь.
Сегодня занят мир покоем;
И даже ветер уж не тот;
Проблемы не кружатся роем...
Я отдыхаю от забот.


Рецензии