А унынье - грех и ложь!

На  http://stihi.ru/2019/11/15/4720

Отгорит былое и уголья
Превратятся в серую золу...
Но что делать с жаркой кровью,
Если жизнь по-прежнему люблю.

И она всегда ответит тем же,
Зажигает сердце новая любовь...
Вспоминая прошлое всё реже,
Слушайте, что говорит вам кровь.

А она порой не только тело
Согревает душу, освежив,
И зовёт идти навстречу смело,
Чувствам новым, прошлое забыв.

Жизнь опять окрасится любовью,
Но цвета иные обретёт
Не успеешь повести и бровью,
А душа уж просится в полёт

К новым чувствам, встречам и свиданьям,
Пусть слегка и крылья обожжёшь,
Но как здорово с любимым нежной ранью
Встретить солнце...А унынье - ложь...

Да и грех от жизни устраниться,
Дав тоске один хотя бы шанс,
Ведь сердечко продолжает биться,
И с душой отнюдь не в диссонанс!

ЭМКАЭР         05.10.2020


Рецензии
Да, Михаил!
Без любви жизни не может быть. И пусть она у каждого своя, но обязательно будет!
С пожеланиями здравия и душевного равновесия,

Александра Холодная Барабаш   08.10.2020 20:27     Заявить о нарушении