Что случилось со мной?

Без вина захмелела душа моя
Словно пьяный хожу, как в тумане я.
Сердце стонет в груди – просит дать ответ,
Что случилось со мной в восемнадцать лет?

Зачарован хожу, на тебя гляжу,
Мотыльком над кострами к тебе лечу.
И не страшно мне крылья свои обжечь
Лишь бы радости встреч навсегда сберечь.

Я целую тебя и твои виски
И мне кажется, что я умру с тоски,
Если утром один возвращусь домой,
А тебя под венец уведет другой.

Помню губы твои, тихий голос твой,
Словно липы над нами шумят листвой,
Вкус воды морской на твоих щеках
И мерцающий блеск звезд в твоих глазах!

Без вина захмелела душа моя
Словно пьяный хожу, как в тумане я.
Что случилось со мной в восемнадцать лет?
Сердце стонет в груди – просит дать ответ!


Рецензии