Всё дело в Сыне

Всё дело было в Сыне,
Младенец дан измученной земле.
Песок без солнца стынет,
И млеют звёзды в предрассветной мгле.

Дома скрывают спящих,
А мама вся счастливая, в слезах.
Нет этой боли слаще!
Пусть хлев, пусть пеленать дитя в яслях!

Полпреды человека:
Корова, ослик и другая знать...
Послал их мир-калека,
Спасителя,рождённого принять.

С Его судьбой тягаться
Нам не по силам и не суждено.
Но раз дано рождаться,
То значит, кем-то в мире быть дано!

Раз наши мамы тоже
От Бога с болью нас принять смогли,
То быть того не может,
Чтоб был ребёнок лишним для земли.


Рецензии