Не разоряю

Не разоряю я тебя.
Но и тебе дарить не в силах.
Бывает так, что и любя
друг с другом жить
невыносимо.

Давай же думать, что у нас
с тобой и не было знакомства.
А если осень обожглась,
то это –
бабье лето просто.


2020


Рецензии