Не исчезну

Не исчезну тихо и спокойно.
Не надейтесь.Даже не мечтайте!
Наконец мне все равно довольны
Или нет. Меня не упрекайте!
Я жила настолько безупречно,
Что имею право хулиганить.
Так,немножко. Где-то в жизни вечной
Будет поздно что-то мне исправить.
Нет. Молчать теперь уже не в силах.
Притворяться хуже и глупее?
Ни о чем я Бога не просила,
А всего бы надо б быть смелее.
Отдавала все свои идеи,
Раздавала все свои заслуги.
А теперь я наконец своею
Жизнью поживу и будь,что будет!


Рецензии