Корабль вдохновения

Я повинуюсь ветру
И парусу надежд.
Не видно меня прежней
И в облаке мой след.
Не ускользнут стихии,
Направленных в меня.
Неведомая Сила
Куётся в Дух Огня.

Во временном пространстве
Штрихи, как маяки.
Корабль вдохновения
Увидит все огни.
Вернёт дорога счастья
В родные берега.
Была душа в ненастье,
А стала всем и вся...


Рецензии