Строй

Все, мироздания основы,
И все основы всех основ,
Настанет день и вспомним снова
От первых до последних слов.

Границы мрака стёрты будут
И свет не станет знать границ,
Все переплавим мира руды
На стаи звёздных колесниц.

Сомкнутся всех времён дороги,
До звёзд дотронемся рукой,
И смогут всех вселенных Боги
На наш ровняться равных строй.


Рецензии