Душа во мгле 19

Душа, живущая во мгле,
Так жалко просит подаянья.
Как страшно на большой земле
Быть одному среди страданья.
Среди ужасной тишины
Мне сложно жить, увы, родная.
Гниёт под тяжестью вины
И без того всегда больная
Моя душа. Мой тяжкий крест -
Терпеть всегда её терзанья,
Похоронив под благовест
Свои былые начинанья.


Рецензии