Любава

Катится по небу облако белое,
Кружится в вихре его молоко.
Завтра летучий корабль себе сделаю
И полечу далеко-далеко.

Голубь с небес на ладонь твою падает
И золотистые зёрна клюёт…
Хочешь, ты будешь моею Любавою,
Хочешь, возьму тебя завтра в полёт?

Мы по волшебной поднимемся лестнице
И – до свидания, край наш родной!
Дивное море нам по небу плещется,
Дивные чайки кричат за кормой.

Прямо под нами страна синеокая,
Мы возвращаться не станем назад.
Парус опущен… И царство далёкое –
Это наш дом и наш маленький сад!


Рецензии
..Привет, Олег! Мечтать полезно!

Александр Николаевич Колесников   04.12.2020 00:40     Заявить о нарушении