Ах, эта осень

Ах, эта осень, эта осень...
Что заглянула в наши парки,
Хоть лист уже желтеет, сброшен,
Но день ещё бывает жаркий...
Ей золотить деревья в радость –
Талант дизайнера отточен,
Рисует жёлтой охрой сладость
Пока в поре – год не просрочен...
Пока ещё в  небесной сини
Слышны и звучны птичьи трели,
Чтоб тем, что у нее просили,
Мы насладиться все успели...


Рецензии
Красиво! И по-осеннему, немножко грустно...

Владимир Сахарцев   10.10.2020 16:23     Заявить о нарушении