Он Жизнь и Свет

Кто возомнил себя царём,
Что суд вершить ему даём?!-
Чужие жизни забирать-
Ломать,калечить, изживать?!
Никто не властен,лишь Творец!-
Кому-в рабы,кому-конец!
Лишь он один-судья,правитель
И наш великий рассудитель!
Он ЖИЗНЬ и СВЕТ,и ВОСКРЕШЕНИЕ!-
В нём весь ответ и всё решение!
К Творцу идите и покайтесь!-
Пока не поздно,не пытайтесь
Судьбу иначе изменить!-
Вам жизни новой не купить!


Рецензии
Да, жизни новой не купить.
Умейте то, что есть ценить.

С уважением и теплом)

Коломийцева Екатерина   05.10.2020 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Медея Миропольская   05.10.2020 21:28   Заявить о нарушении