Девы... где Вы? В небесах. 211

Девы ... где Вы? В небесах.
Вечер - прочтений 211.

Девы ... где Вы? В небесах.
Going with winds
               в парусах.

Кто-то
         ПЛАЧЕТ.
Чаще -           Ах!!!

Блюдце скачет
ВСЁ!
в делах.

Просто
ЮНАЯ Девица
кофию просит
НАПИТЬСЯ.

Кофе крепок и горяч.

Дева МИ-ЛАЯ
            не плач.

Кофе крепок.
Много скрепок-
гребешков
в тВОЙ ДР
доставит Грач.
(А Он таков!)

Мир Чудесен,
Нежен-Лепок...
Ты-ПОЖАЛУЙСТА

НЕ плач.

(Улыбнулся Добрый Грач.

И в Тарельку ПРЫГ-)

КАЛАЧ!!!
Шутка.


Рецензии