Острее боли тишина

      Алексею Лукьянову

Мечтаю грустно у окна
С бокалом красного вина.
Волненье прячу. Жду тебя.
Острее боли тишина.

Летят куда-то журавли
Торжественно, средь синевы.
Тоскующий бросаю взгляд.
Вдали мерцающий закат.

Вновь полыхает осень, высь,
Дрожит багровый, яркий лист.
Печаль свою я отгоню,
Достоинство не уроню.

Наполни звуками мой дом,
Кипучим звоном до-мажор,
И тайной жарких визави.
Клин улетает...Се Ля Ви.

Мечтаю грустно у окна
С бокалом красного вина.
Острее боли тишина.

Клавдия Титова.
03.10.2020 г.
Пушкинское Захарово.

Фото из интернета. Журавли улетают в синеву...
Спасибо автору.


Рецензии
А после красного вина,
Уходит быстро тишина!
Запросит песни вдруг душа,
Ах, как же жизнь вновь хороша!

Марьша   14.12.2020 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое Марьша за прекрасный
отзыв, полный оптимизма!
С теплом, КлавдИя...

Клавдия Титова   14.12.2020 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.