В защиту Николая Платошкина

 

                Что происходит?
                А происходит следующее:

Несправедливость следствия ужасна
Умышленно заткнуть человеку рот
Из уст Платошкина услышать правду
Ддя вас,что к стенке поворот.

Ваш суд безжалостен, смешон
Искать не существующие цели
Народ несправедливостью взбешон
И вы не люди, просто звери.

Всё человеческое вам чуждо
Пред кем красуетесь, скажите вы?
Вам в жизни будет что-то нужно
И неменуемо коснётесь кары вы.

Кто научил вас презирать
Народ законом унижая
Не объясняя ничего и лгать
За правду всех нас притесняя.

Таким,как вы, здесь нету места
Законы попирая,- пошли вон!
Без вас в стране сейчас так тесно
Вы честным людям нанесли урон.


                5.10 2020.


Рецензии