Постарайтесь уцелеть в этой проданной России

Постарайтесь уцелеть
В этой проданной России,
Где советского на треть
Остаётся от мессии,
Тех, что молятся рублю,
Доллары, любой валюте,
Комбинации валют,
Этой новой тёмной жути…


Рецензии