Посвящение моим одноклассникам

Воспоминаний милых рой
О славном времени учёбы...
Клялись мы в верности до гроба;
Шалили слишком мы порой.
Прошло, друзья, так много лет -
Мы все почти что постарели;
Кто моет пол в большом отеле,
Кого-то с нами больше нет.
Но всё ж не жалуемся мы.
Судьба нам счастье подарила
Друг с другом быть. Мы вместе - сила!
Мы вместе - лучшие умы!


Рецензии