У тебя на душе...

У тебя на душе - боль.
У меня - пустота внутри.
И от слез на щеках соль,
И мерцают вдали фонари.

Наколдует судьба вдруг-
Наши души соединит.
И замкнется тогда круг
И притянется, как магнит.

И любовь к нам придет вновь,
Как последняя благодать,
И затеплится в жилах кровь,
И захочется нам понять.

Почему вдруг душа поет
И заполнилась пустота.
И зовёт нас с тобой в полет
Журавлиная наша мечта.

У тебя на душе - я
В моем сердце теперь - ты.
И в осеннем вальсе земля
Закружила наши следы.

В моем доме опять весна,
Хоть стучится октябрь в окно.
И плетёт из слов кружева
Наше счастье ветрам на зло.


Рецензии
У тебя теперь есть я,
У меня теперь есть ты,
Без нытья и забытья,
Без простоя теплоты…
Много ль надо, чтобы жить
И мечтать о доброте,
Потихоньку мне скажи:
Люди те или не те?

С уважением

Станислав Прохоренко   05.10.2020 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав! Люди те)))И так хочется без простоя теплоты)))

Елена Ковалюк   05.10.2020 23:30   Заявить о нарушении