И это тоже не предел чего хотел к чему стремился

И это тоже не предел
Чего хотел, к чему стремился,
Где оказался не у дел
Тогда, когда остановился.
Вплоть до последнего прыжка
Над всем, что было раньше где-то,
Чем сердце было вдруг задето
И ранено исподтишка…
И Осень заменила Лето.


Рецензии