День Учителя. Класссный Руководитель

Спасибо Вам, что есть Учителя!
Владеющие знаниями века!
Что Вы растить, способны человека!
Свои способности, уверенно даря!

Спасибо Вам, за Ваш великий Труд!
С которым даже справится, не каждый!
И объяснять приходится не дважды,
А как Успехи, радости несут!

На Вас глядят, пытливые глаза!
Вы знаете, что им нельзя слукавить!
Потом бывает, трудно, что исправить,
Тем более – спустить все тормоза!

Когда приходит праздник выпускной,
Ученики,  становятся – родные!
Чуть взрослые, немножечко крутые!..
Концерт прощальный их....
                с хрустальною слезой!..

-----------------------
С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ ДОРОГИЕ!!!


Рецензии
Борис, прекрасное поздравление учителям!Будьте счастливы!) С уважением и теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   07.10.2020 08:19     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС! И ВАМ ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО И ПРЕКРАСНОГО!!!+55555555555555555

Борис Шахов 2   07.10.2020 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.