Окраина. 2

    Окраина.(2).
 
Вновь Окраина завывает,
как меморандум вспоминает,
США к себе всё призывает.,
мы-ж стародавние друзья..
хохол Америку открыл..,
Колумб тогда ещё не жил.
Введите вы свои войска,
у нас окончится тоска..,
задавим вместе мы Донбасс,
бесценный опыт же у вас,
индейцев быстро вы смели,
они-же пикнуть не смогли,
пройдём Донбасс и земля.,
вся ваша будет навсегда.!
Так Окраина завывает,
и всю Европу приглашает,
в Донбасс войти,всё снести,
Россия сразу распадётся..,
Окраине счастье улыбнется,
и заживёт она..,
как в стародавние времена.!?

17.06.20.


Рецензии