Красотка-осень

Дыханье осени мы чувствуем так близко,
Продрогло  утро, стала ночь длинней,
В показе модном закружили листья,
Собрав все краски самых ярких дней.

Всё чаще моет окна непогода,
Гастроли объявил театр дождей,
Обвисли  от обиды небосводы,
Скамейки мёрзнут в парках средь аллей.

Свой выход дождались уже ботинки,
Зонты и куртки вышли на сезон,
Тепло всё распустив на паутинки,
Красотка- осень красит горизонт.


Рецензии
Колоритная и красочная у Вас осень.С уважением.

Анатолий Яльницкий   09.10.2020 21:37     Заявить о нарушении
Благодарю, такая она и есть в этом году.

Светлана Левченко Донецк   10.10.2020 20:48   Заявить о нарушении